Selamat Datang di
Masjid Al Ikhsan Gabugan

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Selamat datang di website Masjid Al Ikhsan Gabugan. Website ini merupakan sarana digital yang disediakan oleh Masjid Al Ikhsan Gabugan untuk memudahkan jamaah dan masyarakat umum dalam mendapatkan informasi terkait aktivitas dan layanan yang tersedia di masjid ini.

Di website ini, Anda dapat mengetahui jadwal sholat, pengajian, kajian kitab, dan kegiatan lainnya yang diadakan oleh Masjid Al Ikhsan Gabugan. Selain itu, Anda juga dapat mengetahui profil Masjid Al Ikhsan Gabugan, sejarah, visi dan misi, serta informasi mengenai pengurus masjid.

Kami berharap dengan adanya website ini dapat memudahkan jamaah dalam memperoleh informasi dan berpartisipasi aktif dalam kegiatan keagamaan di Masjid Al Ikhsan Gabugan. Terima kasih telah mengunjungi website Masjid Al Ikhsan Gabugan, semoga Allah SWT senantiasa memberkahi kita semua. Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.